2019年全网最火爆的脸书被罚50亿美元社交野心如何继续扩张资讯,尽在csxjilu3.tw!  
   

 

 

脸书被罚50亿美元社交野心如何继续扩张

更新时间:2019-08-22

眼前的场面让周围人都震惊了,现在他们遇到的BOSS根本就没有这的强大,就算BOSS再强大,也没有BOSS可以轻易的将几个人秒杀。脸书被罚50亿美元社交野心如何继续扩张大黄蜂目光中露出几分委屈,正要反驳的时候,突然停了下来,他似乎想到自己的对手是谁,现在和他对抗简直就是找死。脸书被罚50亿美元社交野心如何继续扩张芊芊衣瞪了这个家伙一眼:“这里没有你的事,请你不要打扰我,而且这BOSS已经是我的囊中之物,这风尘也跑不掉,我为什么要拿自己的东西和自己赌输赢。” 大黄蜂也是愤怒的吼道:“风尘,我刚对你有好感,没有想到你竟然这么没骨气,天柱哥我就说你看错人,现在明白了吧,这风尘就是一个胆小鬼,认他做老大,我感觉到十分可耻。”脸书被罚50亿美元社交野心如何继续扩张嗜血小霸王轻轻咽了咽口水,他此刻感觉到自己要吃下的不是糖块,根本就是一块石头,但是自己喜欢的人在后面看着他,他大声喊道:“兄弟们,给我冲,这BOSS不可怕。”